ちゃんまま
最悪ですね😓
食べたことある食材なら、一回ぐらいなら大丈夫だと思いますよ😊
もちゃ
大人用に作ったものでしょうか?
食べたことある食材であればアレルギー面は心配ないかと思いますが、恐らく味が濃いと思うので次から薄めてあげてもらうように伝えます❣️🤗
退会ユーザー
汁はさすがにダメかな💦私も豚汁の具だけはあげますが汁は油ぽいのもあるし辞めてます😭
ちゃんまま
最悪ですね😓
食べたことある食材なら、一回ぐらいなら大丈夫だと思いますよ😊
もちゃ
大人用に作ったものでしょうか?
食べたことある食材であればアレルギー面は心配ないかと思いますが、恐らく味が濃いと思うので次から薄めてあげてもらうように伝えます❣️🤗
退会ユーザー
汁はさすがにダメかな💦私も豚汁の具だけはあげますが汁は油ぽいのもあるし辞めてます😭
「赤ちゃん」に関する質問
あと10日ほどで10ヶ月になるのですが、 未だに後退とその場クルクルだけで 全くずり這い・ハイハイする気配がありません🥹 9ヶ月以降に動き始めた赤ちゃんたちは いつ頃動きはじめましたか??🥹 なにか前兆みたいなのはあ…
年に2〜3回くらいしか帰らない実家で赤ちゃんにご飯食べさせる時、何に座らせてますか?ベビーチェア実家用に買ってますか?今度帰省するんですが今離乳食後期でつかみ食べさせてるのでどう座らせるか悩んでます💦今回は3…
旦那が帯状疱疹になり入院になりました💦 現在里帰り中で湿疹が出来てからは会っていません。 入院したので、洗濯やら食器洗いとか溜まっているとの事で日中1回帰って掃除をしに行こうと思います。 生後1ヶ月の赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント