ザト
5分で飲み終わることがあるなら、そろそろサイズアップしても良いと思いますよ♪
時間をかけて飲むときは遊び飲みや休み休み飲んでるのかもしれないので、時間の短い方を参考にしてください。
ぴーちゃん
うちは4ヶ月くらいでチェンジしました☆
哺乳瓶の中に細かな泡がたくさんできていたり、飲む時間が短い時はサイズアップです😃
ザト
5分で飲み終わることがあるなら、そろそろサイズアップしても良いと思いますよ♪
時間をかけて飲むときは遊び飲みや休み休み飲んでるのかもしれないので、時間の短い方を参考にしてください。
ぴーちゃん
うちは4ヶ月くらいでチェンジしました☆
哺乳瓶の中に細かな泡がたくさんできていたり、飲む時間が短い時はサイズアップです😃
「母乳」に関する質問
混合で、生理が産後1ヶ月で再開した方いますか? さっきトイレ行ったらおりものらしきとのに少しうっすら血が混じっていて。最近は会陰から血はほぼ出ないものの念のためナプキンつけてたんですが。 生理再開しても母乳…
上の子の時ひどいディーマー(不快性射乳反射)で、 ほんと1〜2分ですが、絶望感・ムカムカ・死にたくなるような気持ちになり、本当につらくて2週間で完ミにしました。 (不快感は1年近く続きました…) 現在臨月に入りました…
助けて頂きたいので、批判的なコメントはご遠慮ください… 9ヶ月になった頃から、ミルク拒否が再び再熱、離乳食ストも再熱。 来週から3回食にしようかなと思っていましたが、こんなので始めれない… 混合なのですが、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント