ザト
5分で飲み終わることがあるなら、そろそろサイズアップしても良いと思いますよ♪
時間をかけて飲むときは遊び飲みや休み休み飲んでるのかもしれないので、時間の短い方を参考にしてください。
ぴーちゃん
うちは4ヶ月くらいでチェンジしました☆
哺乳瓶の中に細かな泡がたくさんできていたり、飲む時間が短い時はサイズアップです😃
ザト
5分で飲み終わることがあるなら、そろそろサイズアップしても良いと思いますよ♪
時間をかけて飲むときは遊び飲みや休み休み飲んでるのかもしれないので、時間の短い方を参考にしてください。
ぴーちゃん
うちは4ヶ月くらいでチェンジしました☆
哺乳瓶の中に細かな泡がたくさんできていたり、飲む時間が短い時はサイズアップです😃
「ピジョン」に関する質問
【ベビーカー購入アドバイス頂きたいです】 現在2ヶ月弱。ベビーカー購入に悩んでます。 妥協点がわからず…お手柔らかにアドバイス頂けると幸いです🙇♀️ *1輪の方が押しやすいと気づいた *大きめベビーでコンビは乗せた…
現在3ヶ月女の子完ミで育ているのですが、 ピジョンの乳首についてお聞きしたいです! ずっとSサイズをつかっているのですが(スリムではないです)吸う力が強い?のかMにサイズアップしたらむせて溺れるような感じです。…
一歳三ヶ月です。 普段はよく食べるのですが今日お昼を全く食べず、その後お菓子が閉まってるある棚の前で泣きます💦 いつもお菓子はピジョンのカルシウムがとれる小魚せんべいやお野菜スナック等をあげています。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント