あーー歯が痛いー、、虫歯😭😭こんな時間は歯医者やってないもんなぁぁな…
あーー歯が痛いー、、虫歯😭😭
こんな時間は歯医者やってないもんなぁぁ
なんで夜なって痛み出すかな😭🌀
ロキソニンS飲むしかないな
でもアレルギーのザイザル飲んでるけど
飲み合わせ聞いた方が良いですよね🙊?
- にこにこ(4歳9ヶ月)
コメント
なのこ
歯痛いのって我慢できないですよね😵😵😵
私も先月痛かったんですけど、ザイザルって鼻水の薬ですよね??私も飲んでたんですけど歯医者でロキソニン貰って飲みましたよ!!
あーー歯が痛いー、、虫歯😭😭
こんな時間は歯医者やってないもんなぁぁ
なんで夜なって痛み出すかな😭🌀
ロキソニンS飲むしかないな
でもアレルギーのザイザル飲んでるけど
飲み合わせ聞いた方が良いですよね🙊?
なのこ
歯痛いのって我慢できないですよね😵😵😵
私も先月痛かったんですけど、ザイザルって鼻水の薬ですよね??私も飲んでたんですけど歯医者でロキソニン貰って飲みましたよ!!
「サプリ・健康」に関する質問
至急で相談です!! 一年生の娘が2日前から喉痛いと言って軽い声枯れしてて昨日耳鼻科で薬もらってきました!! 今朝起きたら声が全く出ない😭 皆さんならこの場合学校どうしますか? 私も仕事あるので悩んでます😭 熱、咳…
花粉症で朝両目が開かないほどの目やには出ますか? 7歳の娘ですが、もともと花粉症で昨日からきました😭 学校帰ってくるなり目が痒い!鼻が詰まる!むずむずする!と💦 花粉の予報で非常に多いになっていたため、きたかー…
辛くて辛くて、熱を測ると37.2℃、調子が良くなり下がった?と思うと39.7℃ 今また辛くて37.2℃です。 解熱剤って飲んだらダメですよね? ちなみに普段は35.5℃前後、特に朝はいつもしんどいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこにこ
我慢ならないです😩🌀明日歯医者いきますけどこの時間から朝までが恐ろしくて😱
花粉のためにザイザル飲んでます!
ありがとうございます😊