妊活 排卵後にいつも胸が張るのですがここ最近は全く張りません。何か問題あるのでしょうか? 排卵後にいつも胸が張るのですがここ最近は全く張りません。何か問題あるのでしょうか? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 排卵 胸が張る ★ コメント 退会ユーザー 私も、前は張ってたのに張らなくなったので、なにかホルモンが出てなかったり、足りないのかと不安になり相談したら、張らない方が良いって先生に言われましたよ(o・ω・o)! 5月25日 ★ ご回答ありがとうございます! 良いことなんですね^ ^♡ 安心しました♡ 妊娠された時も張らなかったのですか?♡ 5月25日 退会ユーザー ネットで、ホルモンバランスが崩れてるとか書いてあったので、私も心配になったことありますよー(><。 私は妊娠したときも張らなかったです( ¨̮ )💡 5月25日 ★ そうなんですね♡ 安心しました! 今まですごく張ってたのにここ何周期か張ってなくて不安でした。 ありがとうございます! もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♡ 楽しみですね^ ^♡♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ご回答ありがとうございます!
良いことなんですね^ ^♡
安心しました♡
妊娠された時も張らなかったのですか?♡
退会ユーザー
ネットで、ホルモンバランスが崩れてるとか書いてあったので、私も心配になったことありますよー(><。
私は妊娠したときも張らなかったです( ¨̮ )💡
★
そうなんですね♡
安心しました!
今まですごく張ってたのにここ何周期か張ってなくて不安でした。
ありがとうございます!
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♡
楽しみですね^ ^♡♡