子育て・グッズ ご飯を食べずに寝てしまった😂今まで何度かあったけど、、みなさんは起こ… ご飯を食べずに寝てしまった😂 今まで何度かあったけど、、みなさんは起こしてでも食べさせますか? 今日は13時半とか14時近くの遅めのお昼ご飯でした。 そこでパスタもデザートもたらふく食べて、昼寝もせず、従姉妹たちと遊び続けてました🤔 夜ご飯作ってたら…寝てる〜!!!! 座りながら口開けて寝てる〜!! お腹空いちゃうかなぁ…みなさんなら起こしますか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 遊び 昼寝 ママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 起こさないです!1食くらい食べなくても大丈夫ですよ〜 おやすみなさーい💤 3月5日 蒙古タンメンたべたい 起こさずそのまま寝かせます👀 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント