コメント

ふーさんママ
いろんな出方があると思いますよー。
うちは下の子はここはママ、ここはパパだねーって言われますが、上の子は旦那の遺伝子しかありません🤣

にゃおん
私も娘の目は私と旦那それぞれに
似ているって言われますよー😂💓
まぁ、何て言われてもどっちに
似ていると言われても2人の子ども
なのでどっちにも似るのが当たり前
なので気にしないです😏❤
ふーさんママ
いろんな出方があると思いますよー。
うちは下の子はここはママ、ここはパパだねーって言われますが、上の子は旦那の遺伝子しかありません🤣
にゃおん
私も娘の目は私と旦那それぞれに
似ているって言われますよー😂💓
まぁ、何て言われてもどっちに
似ていると言われても2人の子ども
なのでどっちにも似るのが当たり前
なので気にしないです😏❤
「その他の疑問」に関する質問
明日初めて選挙に行くので、分からないこと教えて欲しいです🙏🏻 選挙区選挙、比例代表選挙 で投票用紙の色が違うと思うのですが、間違ったこと書いたら嫌なのでメモして行こうと思ってます💦 その用紙は投票所で出しても問…
1歳8ヶ月 何に対しても「パパ」と言います でも 私が発言した物は頼めば持ってきてくれたり 物の名前の理解はしてるみたいなんです ズボン履いてねって言えばズボンを持ってきて 履こうとしてくれます 1歳半検診では言葉…
映画鬼滅の刃観た方に教えてください。 月曜日に観に行く予定なんですがハンカチは何枚必要ですか? 原作完結まで読んでます。めちゃくちゃ泣きました。声優さんの演技が入るとなると涙腺崩壊しそうです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🤔💡💡
目は、鼻は、口は、耳は、なら分かるんですけど目は2人のそれぞれが似ていると言われ、だったら目の形が私なら二重になってほしいわと思いました😂