コメント

セレエル
もしかしたら、ハンプティダンプティにあったような気がしましたが🥺最近、言ってないのでなんとも言えませんが🥺
セレエル
もしかしたら、ハンプティダンプティにあったような気がしましたが🥺最近、言ってないのでなんとも言えませんが🥺
「家事・料理」に関する質問
旦那が食材の買い物ついてくるとめちゃくちゃ金かかりませんか😂😂😂 無駄に高い麺類とか、無駄に高いパスタソースとか、無駄に高いおつまみとか、無駄に高い牛乳選ぶのやめてほしい笑笑笑 旦那からいただいてるお金でやり…
ワンオペで自宅でお子さんと過ごしてるママさん、一日の3食のメニュー教えてくださいт т💦 我が家は現在2歳と来月1歳の年子なのですが、本当に一日が過ぎるのがあっという間で、 上の子は朝→ふりかけご飯と前日の夕飯の…
実家の家の近くの自販機。 よく行くんだけど自分たちはジュース買うのに 娘のリンゴジュース買わないの可哀想ですか? 実家行くと毎日のようにジュース飲んでます。 週に4回ほど行ってるのでその度に。 お菓子もたくさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
行ってみます☺︎