※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
その他の疑問

聞きたいのですが、イトーヨーカドーには首すわり前の赤ちゃんから使え…

こんにちは!聞きたいのですが、イトーヨーカドーには首すわり前の赤ちゃんから使えるベビーカートはありますか?😭

コメント

玲志-leico-

地元のイトーヨーカドーは、赤ちゃん本舗も入っているので、ベージュの倒せるものがあります!
その他に青いのも、イトーヨーカドーの階にありますが、それは倒せたかどうかさだかではありません(T^T)

• yuu

yuu

倒せるやつがありました!コメントありがとうございましたヾ(*´エ`*)ノ 

• 5月27日
ママリ

私の住んでいる地域のヨーカドーには首すわり前から使えるカートと1歳頃から使えるカートがあります😊

• yuu

yuu

ありました!ありがとうございました😊✨

• 5月27日
ざべす、

わたしの住んでるところはわりと小さめだからかないような気がします。。
会社の近くの大きなイトーヨーカドーはありました!
店舗による気がするので電話で確認したほうが確実だと思いますよ!

• yuu

yuu

ありました(^-^)/コメントありがとうございました☺️

• 5月27日