子育て・グッズ パンやクッキー、離乳食の乳アレルギーについて大丈夫そうですか?チーズやバターはもう少し後にあげる予定です。 今のところヨーグルト大丈夫そうでした! パンや、クッキー、離乳食の乳アレルギーあげても大丈夫ですか? チーズ、バターはもう少ししたらあげる予定です😆👌 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 離乳食 夫 パン ヨーグルト チーズ な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あちゃま 小麦、卵が大丈夫だったらーって感じだとおもいますが、牛乳ちゃんとクリアしてからのほうがいい気がします💧 ヨーグルト大丈夫でも牛乳ダメって子もいるので…… 3月5日 な 牛乳っていっさいからですよね? あたし完母でミルクあげたことなくて… 3月5日 あちゃま 離乳食で普通の牛乳でミルク粥とかです☝️ そのままは1歳からですー! 3月5日 はじめてのママリ🔰 横からすみません 牛乳はアレルギーじゃなくても 乳糖不耐症で下痢や腹痛になることがあるので合わせてそちらもご注意ください😭 3月5日 な そうなんですね!!! ありがとございます✨ 3月5日 な なるほど‼︎ フレンチトーストに牛乳少し入れるとかは大丈夫ですか?? 3月5日 あちゃま そうです🙆♀️❤️卵焼き、フレンチトーストとかにしてアレルギーチェックしましたよ🙆♀️❤️ バターはパンが食べれるなら入ってるので気にしてないです🙆♀️❣️ 3月5日 な ですよね!牛乳は普通のやつでいいですか??? 調熟食べてます! 3月5日 あちゃま 無調節牛乳使ってますよ❤️ 3月5日 な ありがとございます! 見てみます✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
牛乳っていっさいからですよね?
あたし完母でミルクあげたことなくて…
あちゃま
離乳食で普通の牛乳でミルク粥とかです☝️
そのままは1歳からですー!
はじめてのママリ🔰
横からすみません
牛乳はアレルギーじゃなくても
乳糖不耐症で下痢や腹痛になることがあるので合わせてそちらもご注意ください😭
な
そうなんですね!!!
ありがとございます✨
な
なるほど‼︎
フレンチトーストに牛乳少し入れるとかは大丈夫ですか??
あちゃま
そうです🙆♀️❤️卵焼き、フレンチトーストとかにしてアレルギーチェックしましたよ🙆♀️❤️
バターはパンが食べれるなら入ってるので気にしてないです🙆♀️❣️
な
ですよね!牛乳は普通のやつでいいですか???
調熟食べてます!
あちゃま
無調節牛乳使ってますよ❤️
な
ありがとございます!
見てみます✨