※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ
ファッション・コスメ

娘が、4月から幼稚園に上の子が行きます。制服なんですが、スカートです…

娘が、4月から幼稚園に上の子が行きます。
制服なんですが、スカートです。
いつも普段着は肌着をズボンの中に入れてお腹が冷えないようにしてます。制服になるとスカートで下着のパンツになります。お腹冷えたりしませんか?
普段はスカートでもタイツ履かせてお腹冷えないようにしてます。

コメント

ブルマをはいてる子が多いですよー!

• マメ

マメ

ブルマいいですね👍🏻

• 3月6日

うちの幼稚園は制服って行き帰りしか着ないので、気にせず普通に着せてました!
冬は制服スカートの下にレギンス履かせてる子とかはいますが、幼稚園ついて体操服着替える時は結局抜いじゃいます💦
うちは制服の上からアウターをコートにしてるのでお腹の冷えは気にしてません!

• マメ

マメ

春になるとレギンスではあついかな?って、、お腹気にしすぎですかね、、

• 3月6日
4人の母ちゃん

うちはパンツの上にブルマ履かせてます💡
お腹冷えるの嫌だし、パンツ見えたら嫌なので💦

• マメ

マメ

ブルマ意見多いですね!いいかもしれないです(´ω`)

• 3月6日
ぷー

スカート履く時は1分丈のスパッツ履かせてます😊

• マメ

マメ

ブルマ、スパッツありですね👍🏻

• 3月6日
みい

お腹の冷え対策ではありませんが、冬場は10分丈レギンス、その他は1分丈のスパッツを履かせています😊

• マメ

マメ

短いスパッツ、レギンスもありですね!

• 3月6日