子育て・グッズ 生後2ヶ月男の子です。母乳よりの混合で育てています。昨日からおっぱい… 生後2ヶ月男の子です。母乳よりの混合で育てています。昨日からおっぱいを拒否するようになりました。1ヶ月ごろまでニップル使ってましたが直でも飲めるようになったので直母であげています。吸ってくれたとしてもすぐ寝てしまったり、すぐ口をはなしてしまったりです💦吸ってくれない時は仰け反っていやがります😭どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 混合 男の子 おっぱい 拒否 直母 まな(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント