コメント

ちゃん💓
小児科行ったときは渡された体温計を普通に脇で挟ませて手で抑えて計ってます!
産婦人科の入院中に計ったときは看護師さんが普通の体温計を首に挟んで計ってました!
どっちでもいけるんですかね?
見る限り普通の体温計だったと思います☺️
ちゃん💓
小児科行ったときは渡された体温計を普通に脇で挟ませて手で抑えて計ってます!
産婦人科の入院中に計ったときは看護師さんが普通の体温計を首に挟んで計ってました!
どっちでもいけるんですかね?
見る限り普通の体温計だったと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開をした方、産後寝たきりの時って水分補給ってしましたか?点滴でしたか?ペットボトルにつけるストローキャップ必要ですか? 来月、2人目帝王切開の予定です。 1人目、陣痛からの緊急帝王切開だったのですが…
妊婦健診の頻度について 4週間に1度の期間を 安定期に入るまでだけでも 2週間に1度などで診てもらう事は可能なのでしょうか? その場合は補助券が足りなくなったら実費ですよね? 昨年2月に流産しました 心拍を2回の検…
初回の妊婦健診が11w2dでした。 初回妊婦健診までに心拍2回確認済みです。 次の健診は2週間後と言われたのですが、 わたしの中では1ヶ月後と思っていたのですが、 ネットに23週までは4週に1回と書いてあったので。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
私も今見てる限りだと普通のやつっぽいです!!家で測ってみて無理そうなら赤ちゃんの買おうと思います😏👍