※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
お金・保険

積み立てでオススメの保険はありますか?積み立てだと保証が薄いですか?JAの学資保険はどんな感じですか?他にも教えてください。

旦那26 私20です。
今年中に保険に入る予定なのですが積み立てでオススメの保険ってありますか?😂
やっぱり積み立てとかだと保証が薄いですかね?

また、今かんぽ生命の学資保険に入っていますが下の子はちゃんと調べてからいれようかなと思ってます!JAとかってどんな感じですか??

他にもあったら教えて欲しいです!

コメント

もも

途中解約はかなりの損にはなりますが、ジブラルタとかはドル建てで返戻率も良いし積み立てしながら保険があるので、色々入るよりは安いかなって思います☺️
まだお二人とも若いので掛け金もそんなに高くないと思いますよ😊
保険の窓口とか行くと無料で詳しく教えてくれるので、一度相談するのも手ですよ🙌🏻

• くまこ

くまこ

ご回答ありがとうございます!ドル建て興味ありますが難しそうで😅
    行ってみます!

• 3月5日