コメント
りえてぃー
同じ状況なので思わずコメントしてしまいました😖💦
授乳終わったら私も2人目体外スタートです。
上の子を育てながらだと治療に賭けられるお金も限度があるしスムーズに行きたいですよね😭✨
たま
いまお腹の子も体外です。
1人目も体外でしたが、1回目採卵周期で新鮮胚盤胞で移植し、見事出産できました。
その時2つ胚盤胞を凍結してました。
今のお腹の子は今年に入ってホルモン充填周期で2つのうちの1つを移植し今8週に入りました。
お腹の子は順調みたいですが、この前茶おりがありドキドキしましたが、今のところ心拍確認できて週数通りの生地です。
こんなにスムーズにいくとは思わなかったけど、体外にステップアップして今の病院を選んでよかったと思いました。
-
さる
!2回目も上手くいきそうですね!!まだもうひとつ卵ちゃん眠らせてるなんて 羨ましい♡2人目もお腹で上手に育ちますように〜★
わたしは採卵からです😂- 3月5日
-
たま
私も今回ダメなら採卵しようかと思ってました。でも卵ちゃんが頑張ってくれて感謝してます!
次の採卵でいい卵ちゃんがとれるといいですよね。でも1人目スムーズなら2人目も卵ちゃんが取れたら案外いけたりすると思います!- 3月6日
さる
リアリにお金問題ですよね😥
国も少子化だ少子化だって言うなら治療頑張ってる女性にもっとフォローして欲しいですよね←届かない。お互いがんばりましょう😂