たんたん
おそらくつわりの始まり的なやつですね!!1人目の時そんな感じでした🤨

ふらわ
つわり中は気持ち悪くても歯磨きも出来ませんでしたが、、食べた物の味が残ってるのが気持ち悪くてつわりが終わってからも異常なくらい歯磨きしてます😂
たんたん
おそらくつわりの始まり的なやつですね!!1人目の時そんな感じでした🤨
ふらわ
つわり中は気持ち悪くても歯磨きも出来ませんでしたが、、食べた物の味が残ってるのが気持ち悪くてつわりが終わってからも異常なくらい歯磨きしてます😂
「妊娠5週目」に関する質問
今日で5w0d、明日初めて病院にいきます。 みなさまの5週ごろの体調はどんな感じでしょうか?😭 夏バテ?寝過ぎ?のようなダルさで動きたくない感じがすごくて... これは気持ちの問題なのでしょうか😭😭
妊娠5週目初産婦です。 つわりが酷くなってきたのですがどの程度なら仕事を休んでいいのか分かりません。 嘔吐は無いのですが一日中気持ち悪くえづくことが多々あり、えづきは安静にしていれば落ち着いているのですが動く…
マタニティ用の下着使わなかったいらっしゃいますか? 特に不便なかったですか? おそらく5wなのですが、1人目のときはちゃんとマタニティ用の下着つけてたのですがどこかに行ってしまって😂 また買おうか普通の下着で乗り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント