たんたん
おそらくつわりの始まり的なやつですね!!1人目の時そんな感じでした🤨
ふらわ
つわり中は気持ち悪くても歯磨きも出来ませんでしたが、、食べた物の味が残ってるのが気持ち悪くてつわりが終わってからも異常なくらい歯磨きしてます😂
たんたん
おそらくつわりの始まり的なやつですね!!1人目の時そんな感じでした🤨
ふらわ
つわり中は気持ち悪くても歯磨きも出来ませんでしたが、、食べた物の味が残ってるのが気持ち悪くてつわりが終わってからも異常なくらい歯磨きしてます😂
「妊娠」に関する質問
マンションのママさんに妊娠しててちょっとリスクあるんだよねーと話したところ、それからというもの会うたびに、大丈夫?と聞かれたり、結構病院いってるみたいだけど、大丈夫?と聞かれて、え!なんで知ってるの!怖い…
2週間後に義弟の結婚式があります。 その時、妊娠15wなのですが、バッグにマタニティマークを付けるかどうか悩んでいます💦 結婚式の時に持つ小さめのバッグ(知識がなく伝わりづらい言い方ですみません😢)には、あまりマタ…
もうすぐ34歳になります。 子供は3人小学生です。 1番上は4年生、末っ子は1年生です。 4人目欲しいねって旦那と話しています。 私が34歳と主人40歳の夫婦ですが 年齢的には妊娠率は低いですかね⁇🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント