たんたん
おそらくつわりの始まり的なやつですね!!1人目の時そんな感じでした🤨
ふらわ
つわり中は気持ち悪くても歯磨きも出来ませんでしたが、、食べた物の味が残ってるのが気持ち悪くてつわりが終わってからも異常なくらい歯磨きしてます😂
たんたん
おそらくつわりの始まり的なやつですね!!1人目の時そんな感じでした🤨
ふらわ
つわり中は気持ち悪くても歯磨きも出来ませんでしたが、、食べた物の味が残ってるのが気持ち悪くてつわりが終わってからも異常なくらい歯磨きしてます😂
「妊娠」に関する質問
昨日、検査薬で陰性だったのですが、生理予定日の本日、まだ生理が来ていません。 おりものの色もいつもと違っている気がするのと、異様にお腹が空くので、妊娠の可能性あるのかな、とソワソワしています、、、 (ただの生…
妊娠9m / 34w1d / 初マタです🕊️✨! 近々産休・臨月に入り、いよいよお産も近づいてくるわけですが、出産に向けて予定日までにやっておいた方がいい事などがあれば教えてください‼️🙏🏻🙏🏻 例えば、呼吸法を練習しておく /…
16週5日です。 今日先生に子宮の入り口がこれ以上短くなってほしくないから、張り止め出すねと言われました。 子宮が風船だとしたら、縛る口の部分の長さが短くなっていると説明してくれました。 これっていわゆる、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント