※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
その他の疑問

Wi-Fiどこの使ってますか?ネット環境に必要なWi-Fiなどのことが全然分か…

Wi-Fiどこの使ってますか?
ネット環境に必要なWi-Fiなどのことが全然分からなくて…

私はSoftbankを使ってるので
スマホ変えた時にSoftbankairを進められて
契約したのですが…
安く使えるキャンペーン期間が終わってしまったみたいで…毎月の料金が高くて困ってます。安くできたらいいなって思うのですが知識がなくて行動に移せずにいます。

オススメなどあったら教えて下さい。

因みに旦那はauです。
旦那のスマホだとSoftbankairを繋いでも遅くて使えないみたいです。

コメント

みにまむ怪獣🦖

SONYのNUROヒカリを使ってます😊
うちは夫婦共に格安SIMですが、さくさくですよ😊
スマホ以外にもタブレット、テレビ、エアコン等ネット経由してますが問題はありません🙆‍♀️

• あやの

あやの

コメントありがとうございます😊
    NUROヒカリは毎月いくらくらい何ですか?
    SIMでは基本料金などいくらくらい何ですか?またどこで購入出来ますか?

質問攻めですみません💦

• 3月5日
  • みにまむ怪獣🦖

みにまむ怪獣🦖

キャンペーン時に契約したので1980円ですが今だと5000円前後かと🤔
    またキャンペーンすると思うのでそれを狙えば安く契約できると思います😊
    格安SIMはわたしの場合は使った分だけってプランで月1,300円前後です😊主人は3G契約繰り越しありで1,500円くらいです😊それぞれ違うSIM会社で契約してます😊
    購入はSIMの会社にもよりますが、電気屋さんにカード自体を置いてあったりもしますが、基本はネットからの契約が多いと思います😊

• 3月5日
  • あやの

あやの

コメントありがとうございます😊
    詳しく教えていただきありがとうございます‼️
    旦那と話し合ってみます!

• 3月5日