さらい
結婚して10年になります。
ラブラブ!みたいなことはもうないですが、普通に生活してます、、
退会ユーザー
それはショックですね😓
うちは今年の夏で結婚3年目です!まだ3年目なのでだと思いますが、仲良しですよ‼︎
どちらかと言えば結婚当初の方が喧嘩してました。
今では旦那とチームプレーで早く子供達を寝かし付けして、2人で映画鑑賞したり、旦那の休みの日は義実家に子供達を預けてランチに2人で行くのが唯一の夫婦だけの時間です☺️👍
さらい
結婚して10年になります。
ラブラブ!みたいなことはもうないですが、普通に生活してます、、
退会ユーザー
それはショックですね😓
うちは今年の夏で結婚3年目です!まだ3年目なのでだと思いますが、仲良しですよ‼︎
どちらかと言えば結婚当初の方が喧嘩してました。
今では旦那とチームプレーで早く子供達を寝かし付けして、2人で映画鑑賞したり、旦那の休みの日は義実家に子供達を預けてランチに2人で行くのが唯一の夫婦だけの時間です☺️👍
「旦那」に関する質問
旦那さん正社員、奥さんパート、核家族で親からの支援全くない、月世帯の手取り40万くらいでやりくりしている方いらっしゃいますか? パート先の方はほとんどの方が、旦那さんの実家の敷地に住んでいるので核家族でパート…
わたしは現在35さい 旦那は44さい 子供は7さいです わたしは2人目がほしくて産後一年後に旦那を誘いましたが 3回断られました 4歳差くらいになったらもう1人、、、と 言われその日がくるのを待っていました が、今じゃな…
友達との飲み会🍻 旦那に行きすぎだと言われました。 でも、遊びたいです! 納得させたいけど、何かいい方法ないですかね。 旦那は普段全く飲みに行かない人なんで お互い様は通用しなくて💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント