コメント
ぶぅぶぅ
同じ安佐北区です!
入園説明会どうなるのか気になりますよね😅
中止とか個別になった地域もあるみたいですし!
息子が4月から行く保育園の説明会は月末なのですが、中止になるとか個別になるとかの連絡は今の所ないです😭
入園式は親の参加はなく子供達だけて行うみたいなので中止にはならないかな~とは思ってますが😅
中国地方でも感染者でましたし、四国の感染者も増えてるので広島にも感染者が出るのは時間の問題なのかなと不安てす😰
症状が軽く風邪だと思って普通に生活して移してる事もあるみたいですし、皆が皆マスクしてないですもんね💦
質問の回答になってなくてすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ちい
同じく安佐北区です✨
うちは来週が入園説明会ですが連絡ないです😭
なので、そのまま説明会あるのかなと思いますがさすがに不安ですよね(×∀×๑ )
-
はじめてのママリ🔰
ちいさんのとこも来週なんですね!
やはり現時点で連絡がないということは、説明会はあると思っていた方が良さそうですよね😅
ご回答ありがとうございました🙏✨- 3月5日
y
広島市ですが、昨日保育園に確認の電話をしました!
今のところはやる予定で変更あれば連絡するそうです!
時間を短時間にしたり、各クラスな別れたりと工夫してくれるそうなので少し安心でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳‼︎
ゆままさんのお子様が通う保育園側はしっかり対応して頂けそうで安心ですね🙆♀️✨
息子が通う保育園も同じような対応して頂けると安心なんですが😭‼︎
ご回答ありがとうございました🙏✨- 3月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜説明会このままあるのかどうなのか気になってて😫💦
ぶぅぶぅさんのお子様が通うことになる園もやはりまだそういった連絡は来てないんですね😭💦うちは来週なので、現時点で何も通知無ければ説明会行うのかな😅
入園式子ども達だけなら、確かにありそうですね👶🌸
ほんと広島も時間の問題ですよね😰
早く落ち着いてくれたらいいんですが、、😢
いえいえ!参考になりました☺️
ご回答ありがとうございます🙏✨