コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
時給 910円
勤務時間 9時〜13時
勤務日数 週5日
です(*^O^*)⚝࿐⋆*
時給 910円
勤務時間 9時〜13時
勤務日数 週5日
です(*^O^*)⚝࿐⋆*
「パート」に関する質問
今、時短勤務で16時まで仕事、17時に帰宅です。 ばたばたで対応に追われてあっという間に寝かしつけの毎日です。家に帰ったら息子は晩ごはん出来るまで「お腹すいたー」と言いながらYouTube、娘は大人しく1人で遊んで…
夜泣きで仕事休むのは甘えですかね? パート職員、1歳8ヶ月男の子を連れて職場近くの託児所に預けて仕事しています。 昨日の朝から謎の夜泣きが始まりました😂 4時半に泣き始め、30分で寝たけど、私の体調不良で休みまし…
デリケートゾーンの匂いと黒ずみが気になります。 デリケートゾーンから生臭いというか魚が腐ったような匂いがかがむとしたりトイレでパンツ脱ぐと臭ったりします。 カミソリで自己ケアしてるからかな… デリケートゾーン…
お仕事人気の質問ランキング
H&A
ありがとうございます!
仕事内容はどんなかんじですか?
仕事内容は今は0歳~2歳までのフリーです(„◕᎑◕„)⚝
ちなみに、休憩はないです⸜(๑'ᗜ'๑)⸝·˖✶
H&A
私もフリーです。
大変な仕事ですが、子供たちと関われるのが楽しいしとてもやりがいがありますね😁
同じですねヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ
そうなんですよ(◍˃ᗜ˂◍)
子供たちが可愛いっ🤩💗
大好きですっ😀💜💜
たろうちゃん
横からスミマセン💦
保育士さんたちのお給料てそのくらいなんですか〜💦
息子は小規模保育にお世話になってるのですが、もっともらって良いと思います!!😣💦
大切で大変なお仕事なのに〜!
保育料無償化でなく、その予算で保育士さんたちの待遇改善していただいたら、もっと保育士さん増えて待機児童問題改善で他のパパママもハッピーなのにー!
と常々思っております。
保育士さんありがとうございます😊✨💕
ありがとうございます(๑˃͈꒵˂͈๑)sмɪʟё💕ᵎᵎᵎ
もっといい所はありますよ〜(,,•﹏•,,ก)💦その園によって違います🤗🌼
前の所は1200円、その前は950円でした⸜(๑'ᗜ'๑)⸝
でも、子供たちがめちゃくちゃ可愛くって(*^O^*)
今、1歳児クラスに補助として入らせてもらってるんですが『先生〜っっ❣️❣️』って来てくれます(๑Ơ᎑Ơ๑)
初日からでした😀💗
本当に人懐っこくて✶*
可愛くて仕方ないですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ𖧷。.⁺
でも、正職の方はもっともらってもいいのに💦って思います·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
本当に頭が下がるくらい毎日、大変で💨大変だけど笑顔で😀🌼
素晴らしいと思います⤴️
たろうちゃんさんのコメントでまた明日から頑張ろうっ🤩って思います(੭ ᐕ)੭☆
ありがとうございますꕤ*.゚