コメント

はじめてのママリ
どっちかならタクシーにします!

退会ユーザー
地下鉄の8時半頃って、路線によりますがかなり混んでませんか?
いま札幌に住んでいないこととコロナで通勤時間帯が変わって混んでないかもしれませんが💦💦
-
つぉしくん5さい
やっぱり混みますよね💦
タクシーにします🚕- 3月5日
はじめてのママリ
どっちかならタクシーにします!
退会ユーザー
地下鉄の8時半頃って、路線によりますがかなり混んでませんか?
いま札幌に住んでいないこととコロナで通勤時間帯が変わって混んでないかもしれませんが💦💦
つぉしくん5さい
やっぱり混みますよね💦
タクシーにします🚕
「タクシー」に関する質問
2時ですよ??? この時間にタクシーで10分ちょっとかけて寝てる子供2人連れてコインパーキングのお金払いに来いって頭おかしすぎますよね? 子供達は仕事が終わるのを1日待ってたのに突然飲みに行くとそのまま行って、遅…
さっきまで旦那が知り合いと飲みに行っていて 行く前に帰り早かったら迎えに来てと言われていたので早めに家事お風呂すませて連絡くるの待っていたのですが、結局タクシーで帰ってきました。 それだったらタクシーで帰る…
自分の心が狭いなと思いつつ、ちょっと愚痴らせてください! 28wの妊婦です。 うちは旦那が職業的に飲み会多いので、行くことには賛成でいっておいでー!って感じです。 ただ、朝帰りは流石にやめてほしいので日付を跨…
お出かけ人気の質問ランキング
つぉしくん5さい
やっぱりタクシーの方が安心ですかね?😷