退会ユーザー
え!?
2歳くらいってそんなもんじゃないですか?😭💦
うちも楽しい時にもう少しで帰るよーって言ったら癇癪起こしますよ😱
そこだけ見て、療育って言うのはちょっと違うかなって思います😭

2児のママ☆*。
ただ楽しいから帰るのが嫌なだけじゃないですか??
よく帰りたくなーい!って子どもが暴れまくってるのを
親が必死に抱えてるのを見かけるしうちの子もそうなので
どこの子もそうなんだと思ってました。
退会ユーザー
え!?
2歳くらいってそんなもんじゃないですか?😭💦
うちも楽しい時にもう少しで帰るよーって言ったら癇癪起こしますよ😱
そこだけ見て、療育って言うのはちょっと違うかなって思います😭
2児のママ☆*。
ただ楽しいから帰るのが嫌なだけじゃないですか??
よく帰りたくなーい!って子どもが暴れまくってるのを
親が必死に抱えてるのを見かけるしうちの子もそうなので
どこの子もそうなんだと思ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から夏休みです! 学童のお弁当なんですが憂鬱すぎて⋯笑 コープ利用してるんですが、冷凍焼きそばとか冷凍オムライスをレンジでチンして弁当箱に詰めるのってありだと思いますか!?🤣 先生から何か言われるかな⋯笑 ち…
チャイルドシートの前向きデビュー時期についてです。 皆さんはいつ頃から前向きにしましたか? インスタで他のママさんのストーリーを見ていると 生後7ヶ月頃から前向きデビューしたりそれより前から前向きで乗せている方…
生後5ヶ月の子のミルクについてです。 200mLを1日3回、多い日でも4回しか飲みません。 (寝ている間は起こしてまで飲ませない、お腹空いたって泣いてからあげる為) 夜は22時くらいから6.7時まで寝てくれます。 200mLを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント