雑談・つぶやき 今日晴れると思ってシーツ洗ったり敷布団干したりしたのに雨降り出して… 今日晴れると思ってシーツ洗ったり 敷布団干したりしたのに 雨降り出して急いで取り込んで 出かけたらすごくいい天気になってたから また大洗濯干して そしたらまた曇ってきて雨降り出して と思ったらまた晴天に! また大洗濯干した🤣 本当つかれたわー。 もう雨降らないで。何回干せばいいのよ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 布団 洗濯 めめ(6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかるー😂 うちもそうでした🙍 ちなみに関西です😆 3月5日 めめ うちは中国地方です! もう本当朝から何回 洗濯物干したことやら😂 しかもこういう日に限って 大洗濯です(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
うちは中国地方です!
もう本当朝から何回
洗濯物干したことやら😂
しかもこういう日に限って
大洗濯です(笑)