雑談・つぶやき ストライダーにはまった長男、数日乗っただけで乗りこなせる様に💦運動神… ストライダーにはまった長男、 数日乗っただけで 乗りこなせる様に💦 運動神経だけはあるんよなー😂 この能力を お喋りする力に少しわけてやって欲しい😅 近所を散歩がてら運転して行くけど ジョギングくらいのペースだから わたし的にもかなり良い運動😁 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 運動 男 散歩 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント ままり つい最近、興味持ち始めた感じですか😂⁉️✨ うちも持ってるんですが、全然興味ゼロで、、、笑 4歳過ぎたら興味持ちますかね、、😅 3月5日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ 買ったのはだいぶ前でしたが寒くてなかなか外にいけず💦 最近暖かくなったので 乗り出しましたが はじめ、乗れなかった時はあまり...でしたが(多分乗りこなせてなかったから楽しさがわかってなかったのかなと) 乗れる様になりだしたら、きっと乗ると思います ∩^ω^∩ 3月5日 ままり なるほど〜😅💦 女の子で握力もないから、まだストライダーを支えきれてない感じなんですよね🤣 本人が興味持つことに期待します🤣✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
買ったのはだいぶ前でしたが寒くてなかなか外にいけず💦
最近暖かくなったので
乗り出しましたが
はじめ、乗れなかった時はあまり...でしたが(多分乗りこなせてなかったから楽しさがわかってなかったのかなと)
乗れる様になりだしたら、きっと乗ると思います
∩^ω^∩
ままり
なるほど〜😅💦
女の子で握力もないから、まだストライダーを支えきれてない感じなんですよね🤣
本人が興味持つことに期待します🤣✨