コメント
アース
JO Maloneの香りお気に入り過ぎて香水以外にもボディークリームやボディーソープも使っています♡
おすすめです。
みきちん
香水のにおいって好みがあるから難しいですよねー😂
わたしは結構甘いかんじが好きだったりするので、アナスイとかよく買ってました😇
あと、韓国に行ったときにブランドをちゃんとみてなかったんですけどいろいろかいで購入しました。安くてよかった記憶です😊
そのほか、GUCCIも買ってました😇
-
はぁちゃんママ
普段あまり香水をつけないのでキツイのはちょっと苦手で💦はじめて買うのでどこのがよいか迷います😓
- 3月5日
退会ユーザー
AZULのお店の匂いが好きだったんですが、AZULがお店の匂いの香水を出してて買いました😂笑
他にもいろいろありますが、1番好きなのはChloeのオードパルファムです🎀
私はブランドというかは匂い嗅いで決めてるので特にこだわりはありません笑
22歳ですが周りは結構CHANELの香水持ってます!
-
はぁちゃんママ
AZULの匂いあたしも大好きです🤗AZUL香水だしてるんですか?!😳店舗にきけばだしてくれるんですかね?ChloeやCHANELも王道ですよねどれ買うか迷っちゃいます💦
- 3月5日
-
退会ユーザー
いい匂いですよね🥰
確か3種類程あって、どれもお店の匂いみたいにスッキリした感じだったと思います🤔
店頭にあったので行けばあるかなと思います!
お店の匂いそっくり!と思って買ってから調べたら、お店の匂いとして出してる香水で驚きました笑笑
王道ですよね🎶
あともってるものでいうと…
PRADAは甘い感じかなと思います!
ckのoneってのと、TOUSの香水はシャボン系?説明しづらいですが好きな匂いです😂- 3月5日
退会ユーザー
LANVANが好きです😊
-
はぁちゃんママ
ランバンはアットコスメランキングの上位に入っていたので気になっていました😊百貨店行って匂いかいでみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 3月5日
ままり
香水じゃなかった気がしますがSHIROのサボンいい香りがします😊
あとピンクの丸いCHANELの香水もいい香りがします!
-
はぁちゃんママ
ピンクの丸いCHANELもアットコスメランキングに入っていたので気になっていました😚百貨店行って匂いかいでみますね💓💞
- 3月5日
はじめてのママリ
シーバイクロエをリピートしてました!
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます🤗百貨店とかに置いてますか?きいたことないブランドです😳何系の香りですか?
アース
百貨店などに入っていますよ!
地域にもよるのかもしれませんが。
香りの種類も幾つかあってフローラル系の香りやシトラス系などあります。
実際にお試しして好みのものがあれば良いですね♡