※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナやばいですが、みなさん友達やママ友の予定断って引きこもってま…

コロナやばいですが、みなさん友達やママ友の予定断って引きこもってますか?
それともいつも通り遊んでますか?😅😅😅

コメント

あーちゃん

家に引きこもるのは母子ともにストレスが溜まるので出来るだけ遊ぶようにはしています😊

すかい

買い物も全てネットにして引きこもってます😅

まちゅ

断ってないですが、先方から断りの連絡は何度かありましたー😓
仕方ないですね😂
かなり、ストレス溜まってます😫

♡♡♡♡

たまにママ友とあまり人が
多くない公園で遊んだりは
しています😊
独身のお友だち(モールでの販売員)が
家に来る予定でしたが、それは延期にしてもらいました🥺

まる

外出した方がいいと思います。私は今第一子妊娠中ですが、引きこもりすぎて気が滅入っておかしくなりそうなので一日に一回は外出するようにしています。
手洗いを徹底して、密閉空間に長時間いないように気をつければ問題ないと思います!

遊びません💦もしその人がコロナになってて潜伏期間だったらとか思うと無理です😂
でも散歩行ったり、短時間の買い物とかは行ってます!
買い物行く時はアルコール消毒のスプレーボトル持って、子供も私もマスクして行ってます⭐️

ママリ

ものすごく友達に会いたいけど、我慢してます😂
この前LINEのグループテレビ電話しました😊久しぶりに会えた感覚で楽しかったです♡