※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お皿!イッタラのティーマ😊❤️引越しを機に、お皿を揃えようと思ってます!…

お皿!
イッタラのティーマ😊❤️

引越しを機に、お皿を揃えようと思ってます!

イッタラのティーマが気になっており、とりあえず17センチ21センチのプレートを買おうかなと考えています!
たくさん色があり、どれも可愛いくて、何色にしようかすごく迷っています!
お持ちの方、どのサイズの何色持ってますか?使い勝手いかがですか??🤗🤗
マリメッコもかわいいなあと思っていて、なんのお皿を買うか毎日悩み中です!
みなさん!おすすめの食器教えて下さい❤️🙏
よろしくお願いします😇

コメント

ペンシル

ホワイトとグリーンを2枚ずつもってます!!21センチかな?めっちゃ使いやすいのでグレーを2枚買い足したいです!!
アラビアの大皿もおすすめですよ♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊❤️グリーンとグレー気になってました!ネイビーとかは色が濃すぎるかなと思い、パステルっぽい方が可愛いかなあと😍
    ちいさめティーマにして、大きいのアラビアにするの良いかもです!
    いつもどこで買ってますか?🥰

• 3月5日
  • ペンシル

ペンシル

楽天で買ってます♡アラビアのは内祝いで頂いてすごく使いやすいです!!

• 3月5日
ペンシル

このお店です!!送料込みでいいですよ♡

ペンシル

ちなみにアラビアのはこの26センチですが、雑貨屋さんで買ったものをいただきました♡みどりです!

• ママリ

ママリ

わー🥰サイトと写真ありがとうございます😊これ可愛いですよね!
    緑色初めてみました!赤青だけかと!
    参考にさせて頂きます🥰❤️

• 3月5日