コメント

こけこ
私はこのドリップコーヒーがすごく美味しいと思っておすすめです!めちゃくちゃ安いです(笑)が、正直カルディより美味しいと思います😁問題は近くに置いてあるスーパーがあれば良いのですが…
うちの近くだとマミーマートにあります。地域限定のスーパーなのかな…😂
バリューネクストというところのやつです。
こけこ
私はこのドリップコーヒーがすごく美味しいと思っておすすめです!めちゃくちゃ安いです(笑)が、正直カルディより美味しいと思います😁問題は近くに置いてあるスーパーがあれば良いのですが…
うちの近くだとマミーマートにあります。地域限定のスーパーなのかな…😂
バリューネクストというところのやつです。
「コーヒー」に関する質問
産休前の挨拶の時配るお菓子のラッピングって気にしますよね?😂 産休前の挨拶で同じ部署の人に焼き菓子とドリップコーヒーを渡すのですが、袋が大きすぎました、、、 そのまま渡すか、明日の昼休みを削って買いに行くか…
佐伯市に泊まりで行きます😊 1歳7ヶ月の子どもと行けるランチや、遊ぶ場所を教えてください🙏✨️ コッタン、トキハのゲームセンター、弥生のお魚館? 由布、ブルーツリーコーヒーは行ったことあります(*^^*)
結論から言うと家族(旦那と)出かけるのが嫌で友達と子供を連れて出かける方が楽しくて楽です。 結婚して11月で5年目になります。 元々外出が好きじゃない人ですが釣りにはよく行きます。 子供が産まれていろんなところ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだ
ドリップコーヒーなんですね!仕事の休憩中にはよく飲むのでチェックしますね💕