※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

佐藤健のドラマを見たが、彼の仕草や話し方が気になり脱落しました。同じ感想の方はいらっしゃいますか。

みんなが騒いでる佐藤健のドラマ、見たことなかったから昨日YouTubeで5話まで見たけど…
なんだか佐藤健の仕草とか話し方が臭すぎて見てるの恥ずかしくなって脱落…🤦‍♀️笑 
同じこと思う方いますかね?笑

ファンの方のごめんなさい🙇‍♀️
なんか花男と設定似てないか?🤔

コメント

電王時代から健の事(呼び捨てw)応援してますが恋つづ?は観ようと思いません😂💦剣心は劇場まで行って観てるのに...😂💦💦💦💦💦

• ポチ。

ポチ。

みんなキャーキャー言ってるのでそんなにいいのかな?💓と思ったらくさすぎてダメでした。笑

• 3月5日

退会ユーザー

皆さんキュンキュンするんでしょうが、、健がやるこのドラマは何となく観れません🙈💦💦💦💦💦

真剣佑なら観るんですけど...🤭♥️♥️♥️

• 3月5日
  • ポチ。

ポチ。

あまり健って(わたしも呼び捨て笑)こういう役似合わないというか…違和感が🤔💦

わたしの中ではやっぱドラマでキュンキュンしたのは花男しかありません🥺💓

• 3月5日

こんにちは!

同じくです😂
別に佐藤健が嫌いじゃないんです!
ただあれを目の当たりにしたらお尻背中がゾワゾワして…。
「きゃー❗️照れるー💕」という恥ずかしさではなくて、
「あ・・・、ダメだ。この臭さ観てて恥ずかしすぎる🥶受け付けない」というので脱落しました(笑)

• ポチ。

ポチ。

わたしもです!😂😂
    あの壁にもたれかかる格好とかも駄目で…笑
    セリフもダメです😂😂☺️

• 3月5日

少し違うんですが、私はあの低い声が出すのキツそうで気になりすぎて内容が頭に入ってきません…🤣笑
佐藤健のことも嫌いじゃないし、演技も上手いとは思うんですが、ドス効かせた声が苦しそうに聞こえて気になって気になって…笑

• ポチ。

ポチ。

それめちゃくちゃわかります!笑
    声低すぎて字幕でしかわからない時ありますもん😂😂
    佐藤健ってあんな声だっけ?って思いました。普通のトーンで喋ったらあのドラマではだめなんですかね?笑笑🤔

• 3月5日
いち♡

私もみたんですが、佐藤健の演技が自分に酔いしれてる感じに見えてしまいます💧
嫌いじゃないですが、キュンキュンよりゾワゾワしてしまいます💦

• ポチ。

ポチ。

わたしも佐藤健は嫌いじゃないですけど、あの役はだめです。笑
    セリフ臭すぎて、キュンキュンどころか笑っちゃいました😂😂

• 3月5日

細目にした感じとか話し方とか笑っちゃいますよね🤣
キュンキュンじゃなくてヒャーって感じです笑
でも中毒性があるのか毎回見てしまいます🤣