※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

このフワフワで可愛い髪の毛も将来はコンプレックスになるんだろうなぁ😂

このフワフワで可愛い髪の毛も将来はコンプレックスになるんだろうなぁ😂

コメント

ベアーズチョコ

めちゃくちゃ可愛いです🥺💕

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

小さい時は可愛く見えますよね😭大人になったら嫌がるんだろうなぁと😂笑

• 3月5日
まい

うちの子もおんなじ感じです。天気によってかみのうねりがすごいです。
私はかわいいって思ってるんですけどね。アップした時かわいくないですか。

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

アップした時はクセのつき方次第で巻き髪になります😂今はこの天パが可愛いーですけどね🥺

• 3月5日
  • まい

まい

まさにコレです。かわいっ。

• 3月5日
  • まい

まい

切ったらストレートになるんですか。
    一度ばっさり切ったんですが、フワフワです。

• 3月5日
  • まい

まい

襟足だけだとストレートになるんですね。うちは全体的にあるんでずっとですかね。

• 3月5日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

今お子さんおいくつですか🤔?

• 3月5日
  • まい

まい

4歳3カ月です。
    髪も細くて全体的にくるんとしてるので一つにまとめる時、短い毛がぴょんぴょんしてます。

• 3月5日
🥂🐰🌙

うちの子も小さい時はくせっ毛で、私のが遺伝した!将来苦労する!と思ってたんですが、髪の毛を切ったら見事なストレートになりました😂

何回か切ってるうちに変わる可能性もありますよ!

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

長女がそのパターンで、切ったら見事にストレートになりました😲!けど長女は襟足だけクリクリしてただけだからストレートになったのかなぁとも思って🤔そして私も小さい時はクリクリしてて大人になるにつれてストレートになりました😂

• 3月5日
むにゅ

小さい女の子のくるくるヘアかわいいですよね💕💕
うちの姪っ子ちゃんもそんな感じでしたが中学校で髪の毛バッサリ切ったらその後ストパーしたの?って聞いちゃったくらいまっすぐのサラサラヘアになりました😁

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

やっぱり大人になるにつれて変わってきますかね🤔?旦那は直毛で、私が元々癖毛だったのでなんか次女に申し訳なくて😂

• 3月5日