家事・料理 パウンドケーキ作ってますが、生地入れすぎて破裂してしまいました🤮 パウンドケーキ作ってますが、生地入れすぎて 破裂してしまいました🤮 最終更新:2020年3月5日 お気に入り ケーキ かな(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント みー そんなときあります🤣🤣 何事も経験と思って再チャレンジ!!ケーキ作ってくれるなんて素敵なママ💓 3月5日 かな やっぱり生地は半分だけしか入れたらいけないんですかね❔ また、入れ物がない時は、どーしたら良いんですかね❔ 入れ物が1つしかなく、全部打ち込んだら破裂しました🤣🤣 3月5日 みー 入れても半分から7割くらいですかね 膨らむから、入れすぎは注意です🤪 レシピ見てると牛乳パックで代用してる方多そうです🤔やったことないけど🙄 全部入れたれ!ってなるその気持ちめっちゃわかります😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱり生地は半分だけしか入れたらいけないんですかね❔
また、入れ物がない時は、どーしたら良いんですかね❔
入れ物が1つしかなく、全部打ち込んだら破裂しました🤣🤣
みー
入れても半分から7割くらいですかね
膨らむから、入れすぎは注意です🤪
レシピ見てると牛乳パックで代用してる方多そうです🤔やったことないけど🙄
全部入れたれ!ってなるその気持ちめっちゃわかります😂