コメント
mimi
なんやかんや、ユニクロがおすすめです😂
ぽんぽん
GUやh&m、ZARAで普通のワンピースを臨月も全然きてました!😳普通に通りすがりに見つけたお店でこれなら着れそうと思ったら買ってました!出産後も全て着れるフリーサイズのものです!
-
のらのら
ZARAいいですね!オシャレですよね!産後も使えるのがいいですよねー(>_<)
見に行ってみます😊- 3月5日
久しぶりのママリ
西松屋とかアカチャンホンポとか
-
のらのら
マタニティ用の服たくさんありそうですよね!有難うございます☺️
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
153センチ、titivateのニットワンピを愛用しています☺️かなりロング丈のワンピですが、足首が出るくらいでとても着やすいです✨周りからも可愛いと褒められますよ💓
ただ、ヘビロテしてるせいか毛玉がすぐできる素材なのか…毛玉が気になります😭私は来年も着るつもりはないので気にしていませんが😅
-
のらのら
titivate可愛いですよねー😍
1着試しに買ってみようと思います!ありがとうございます😌- 3月5日
NS
GUのワンピースとかオールインワン最後まで着てました!
-
のらのら
GUも可愛いのたくさんありますよね😍最近行けてないので行ってみます!有難うございます☺️
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
148センチです。
ワンピースやオールインワンが致命的に似合わないので
スキニーやスカートのみ西松屋やバースデーでマタニティ用のものを買いトップスは妊娠前のものを着ていました!
8ヶ月を過ぎた辺りから結構お腹が出てきて妊娠前のものを着れなくなってきたので大きめのトップスをH&MやZARAで買い足しました〜!!
-
のらのら
それもいいですね!
マタニティデニムも欲しいと思ってました!
有難うございます☺️- 3月5日
のらのら
やっぱ安定のユニクロですか!ユニクロ大好きです😂❤️