コメント
さーちゃん
私の好きなCMは昔のやつなんですがAmazonプライムの孫とおばあちゃんのバイクのやつと赤ちゃんのハチの転倒防止のやつです!
嫌いなCMは過払金のCMです💦
最後の電話番号を読み上げるところ、少し怖いです(>_<)
はじめてのママリ🔰
ACのCMは嫌いです。
東日本大震災の時も一日中流れてうんざりでしたが、私自身熊本地震を経験しましたが、またACばかりのCM流れて、嫌になりました。
好きなCMは、季節向け商品のCMです。例えば、秋になると、ココアやシチューやグラタンのCMが流れたり、暑くなってくるとアイスやビールのCMが多くなって来るからです。季節を感じます
-
たこやき
地震の時はACばかりですよね💦ACのCM自体に震災の記憶が関連づいてしまいますよね…
CMを見て今の季節や、これからくる季節を実感できるのはいいですよね😍💕クリスマスシーズンだけ流れるCMとかもワクワクしますよね✨- 3月5日
がっちゃん
ディズニーの、夢が叶う場所編が好きです☺️魔法にかかってみた。とかで彼氏にチューするのとかなんか懐かしいなぁと思いながら見てます(笑)
嫌いなのはゼロホームのCMです!なんか頭が0になってるの怖くて🤣
-
たこやき
ディズニーの夢が叶う場所のやつは、感動もするしワクワクもするしで名作ですね✨
ゼロホームのやつはこちらでやってないみたいなのでYouTubeで見てみます!笑- 3月5日
たこやき
Amazonのやつありましたね!
たしかに感動と可愛さで何回でも見たくなるCMでした💕
過払い金のやつわかります!なんか無機質な声?のやつが怖いです😅💦💦