コメント

もな💅🏻
基礎体温は突然明日下がったりもするので、なんともいえないです。

CLO
うとうとして再び眠って体を動かしていないなら、時間が多少ずれても大丈夫なのではないでしょうか?🤔
起きあがったりしてると駄目でしょうが…。
-
えり
起き上がったりはしてないんでじゃあ大丈夫ですかね👌笑
- 3月7日
もな💅🏻
基礎体温は突然明日下がったりもするので、なんともいえないです。
CLO
うとうとして再び眠って体を動かしていないなら、時間が多少ずれても大丈夫なのではないでしょうか?🤔
起きあがったりしてると駄目でしょうが…。
えり
起き上がったりはしてないんでじゃあ大丈夫ですかね👌笑
「生理予定日」に関する質問
生理予定日、3、4日前に着床出血起こった方教えてください。 腹痛はありましたか? またその期間と出始めの量教えてください😭!!! 妊娠してることを祈りたいのですが、、、 生理なのかなんなのか。
生理不順の場合、HCG注射後どのくらいを生理予定日にすれば良いですか? 4月は4日にHCG5000を打ち22日に生理(注射の次の日から18日目に生理) 5月は10日にHCG5000を打ち23日に生理(注射の次の日から13日目に生理) 2ヶ月…
生理について、、、 いつも結構ドバッと生理の出血があるのに 今回は極端に量が少ないです😭 こんな経験したことありますか?? 先週の土曜日からうっすら出血が始まり 今もいつもの生理よりは出血は少ないものの続いて…
妊活人気の質問ランキング
えり
下がりました。
6日36.78で7日に36.74でした。今日生理予定日なのですが、まだきてません。昨日から腰が痛くて湿布はらないと寝れなかったです。そしてまだ今日も腰が痛いです。生理前だからですか?😭
もな💅🏻
でもまだ高温期の範囲内なので…生理予定日当日なら、検査薬反応しそうですけどね。排卵日は特定されていますか?
えり
完全に特定してないんです。
だいたいのアプリとかで排卵日なる前にはタイミングをとってるのですが😭
排卵検査薬いっときしてたのですが反応でなかったりしてたので、産婦人科に行って先生に聞いたら高いし基礎体温のがいいよてゆわれたので、がんばてるのですが、なかなか授かりません。
もな💅🏻
あ、じゃあ体温上がり始めて何日くらい経ってますか?
14日以上高温保ってたら妊娠の可能性は高いですよ!
えり
記入しだしたのは3月2日からなんですよ。😭