コメント

ぬん
生後1~3ヵ月までは3時間おき1日8回あげてました😅
胃が小さいし、飲むこと自体に赤ちゃんも疲れるみたいで、最初は頑張るしかないかなーと思ってました。
回数多いとすぐ次の授乳きて疲れますよね…休めるときに休んでくださいね😌
ぬん
生後1~3ヵ月までは3時間おき1日8回あげてました😅
胃が小さいし、飲むこと自体に赤ちゃんも疲れるみたいで、最初は頑張るしかないかなーと思ってました。
回数多いとすぐ次の授乳きて疲れますよね…休めるときに休んでくださいね😌
「おしゃぶり」に関する質問
完母 もうすぐ4か月 夜も1―2時間で起きてくる… スワドル使ってた頃は4―5時間寝てたんですが、やめてから夜中も1-2時間おきに起きてきます。 添い乳はしてないのですが、起きてきた時に飲ませると寝ます…。 そんなにご…
こんばんは! 新生児からおしゃぶり育児しようと思ってるんですけど、 新生児期から使えてこれよかったよ!これならしゃぶってくれたよ!ってメーカー、商品名教えてください!
あと4日で生後3ヶ月になるのですが、とにかく1日中泣いています。 抱っこして寝かしつけても降ろすと泣く、ミルクを飲み終わっても泣く、おしゃぶりでならたまに寝てくれます。 正直ノイローゼになりそうです。上の子の赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
ありがとうございます🤗
ぬんさん所も回数多かったんですね~。
1ヶ月検診で他のお子さんの授乳の量を聞いてビックリして😱
そのうち増える事を信じて頑張ります😆