雑談・つぶやき ママ友の愚痴です…。一緒にイベントに行こうと言われ、待ち合わせ時間を… ママ友の愚痴です…。 一緒にイベントに行こうと言われ、待ち合わせ時間を決めた。 バタバタして間に合わないことが確定したので、10分前に連絡したら『ゆっくりきて』とLINEが。 バタバタと準備し、なんとか到着。 あたりを見渡しても居ない…。 LINEを見ると待ち合わせ時間15分後に『これから出るね』と。 てっきり待たせてると思って慌ててたのに…!! いっぱい忘れ物したわ! 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 ママ友 イベント LINE 忘れ物 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それなら私も遅れるから30分延ばそうー!とか言ってほしい😂 3月5日 はじめてのママリ 私も遅れたので偉そうには言えないですけど、ちょっとびっくりしました💦 もし時間通りだったらこどもを連れて30分以上待ってなければいけなかったので…。 結局きたのは約束の40分後でした… 3月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も遅れたので偉そうには言えないですけど、ちょっとびっくりしました💦
もし時間通りだったらこどもを連れて30分以上待ってなければいけなかったので…。
結局きたのは約束の40分後でした…