コメント
りんご
色々です。コロナない時はお散歩に出たり、最近はあまり家から出ないので、お菓子作ったり、お絵描きしたり、滑り台とかで遊んでいたり、テントの中にままごと持ち込んで遊んでいたりしています。ほんと色々です。
りんご
色々です。コロナない時はお散歩に出たり、最近はあまり家から出ないので、お菓子作ったり、お絵描きしたり、滑り台とかで遊んでいたり、テントの中にままごと持ち込んで遊んでいたりしています。ほんと色々です。
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の息子と、生後5ヶ月の息子がいます。 1人目は、乳糖不耐症で母乳をあげる事ができず、完ミで育てたので、2人目はどうしても母乳をあげたくて、妊娠中からマッサージをし、新生児期はほぼ寝ずに授乳搾乳を繰り返して…
先ほど子どもが急に起きて座ったと思ったらゆっくりと嘔吐しました💦 私がスマホ触って起きてたのと消化しきれてない食べ物をどろっと出してくれたおかげでなんとか手でキャッチし布団も服も事なきを得たんですが、また吐…
兄弟にインフルが出たと聞いたら構えちゃいますよね…。 長男インフルで金曜まで出席停止です。 次男は小学生なのでさすがに登校させようと思っていますが、末っ子の幼稚園悩んでます。 幼稚園バスの座席がが隣の子の兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
ですよねー😭😭
毎日やることが決まってて
日まで暇で…💦💦
るい
暇で暇で…
の間違いです。笑
りんご
せっかく外出控えているので家出できることを強化しています。