妊娠・出産 心拍がはっきりせず、不安と悲しみで涙が止まらない。来週の受診で希望は薄いか。流産の可能性が心配。 10w4d 。一昨日から茶おりが出ているため受診したら 「心拍がはっきりしない」と心拍が聞こえませんでした。 前回よりは大きくなっていると言われましたが 小さいですよね? また来週受診になりましたが希望は薄いのでしょうか…。 流産と診断されてはいませんが2回流産経験しているので もしかしたら…と不安と悲しみで涙が止まりません。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 妊娠10週目 10w4d 流産 茶おり ねむいちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🔰 心配ですね😭 薄いとおもったら悲しいので 我が子は強い強いと思うようにしましょう😭 3月5日 ねむいちゃん たくさん泣きましたがまだ諦めたくないので そう思うようにします😔 来週まで今まで通りお腹の我が子を 愛でて過ごしたいと思います。 励ましのコメントありがとうございます❕ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいちゃん
たくさん泣きましたがまだ諦めたくないので
そう思うようにします😔
来週まで今まで通りお腹の我が子を
愛でて過ごしたいと思います。
励ましのコメントありがとうございます❕