子育て・グッズ コロナのせいで引きこもりでもう遊ぶものもネタ切れです😂たまたまプリン… コロナのせいで引きこもりでもう遊ぶものもネタ切れです😂たまたまプリントキッズというものみつけたのですが、今年年少さんにはまだ早いですかね?😂 してる方どうですか?? ※別に勉強早くさせたいというより少しでも暇つぶしできるものあればと探してます😂 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 3 キッズ 勉強 ままり コメント ななじろう プリントキッズはやっていませんが…ちびむすドリルの幼児(無料)を印刷してやってます♫ 勉強させたいわけではなく、暇つぶしです☆ カラー印刷も可能で娘は楽しんでやっています😆 3月5日 ままり 見てみました!こっちの方がイラストも可愛くて食いつきそうです💓ありがとうございます💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見てみました!こっちの方がイラストも可愛くて食いつきそうです💓ありがとうございます💓