子育て・グッズ 至急です息子に吸われ過ぎて乳頭に水ぶくれができてしまいました( ̄□ ̄;… 至急です 息子に吸われ過ぎて 乳頭に水ぶくれができてしまいました( ̄□ ̄;)!! 痛すぎて吸わせられません! とりあえずピュアレーンをつけてます 早く直す方法がわかる方 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 息子 ピュアレーン はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 痛いなんてもんじゃない位痛いですよね😭😭😭 塗った後にラップした方がいいですよ❤️ 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️ 痛すぎて悶えてます( ´;゚;∀;゚;) ラップですね‼️ ありがとうございます✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
痛すぎて悶えてます( ´;゚;∀;゚;)
ラップですね‼️
ありがとうございます✨