コメント
こけこ
私が聞いたのは、ウイルス性胃腸炎のほとんどはノロらしいのですが、ノロの中にもたくさんタイプがあって、同じノロの菌なら半年は抗体ができるからかからないけど、違う型のノロならまたすぐかかることもあるみたいです。
なので、保育園でもらってきた菌で、みんなその菌ならまたかかることは無いけど、それはわかりませんもんね💦
こけこ
私が聞いたのは、ウイルス性胃腸炎のほとんどはノロらしいのですが、ノロの中にもたくさんタイプがあって、同じノロの菌なら半年は抗体ができるからかからないけど、違う型のノロならまたすぐかかることもあるみたいです。
なので、保育園でもらってきた菌で、みんなその菌ならまたかかることは無いけど、それはわかりませんもんね💦
「保育園」に関する質問
5月くらいに離婚予定なのですが4月入園なので保育園の持ち物に名前をかかなければいけません😭 公正役場の予約がなかなか取れずその時期になりました。公正証書が完成するまでは離婚成立させたくないです。 私の旧姓に戻…
小児科に相談するとことがあり行きました。 風邪症状で言ったわけではなく熱性痙攣もちで過去に4回やっていてダイアップを保育園に1個預けるため処方してもらいに行っていました。ただ、今まで熱が出ても熱性痙攣のための…
育休から復帰する時 シュミレーションってやりましたか? 朝起きて着替えて保育園連れてって、電車乗って帰ってきて、、、みたいな。 朝早起きにするくらいでしょうか。 シュミレーションしてよかったこと、復帰して予想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プク♡
早速のお返事ありがとうございます❗️
違う型ならかかることもあるんですね😱
どうかみんな同じ型であってほしいです😣
わかりやすい回答ありがとうございました❤️