コメント
退会ユーザー
妊娠中ずっと午後から出勤というわけにもいかないので、高いところに持ち上げる作業だけ免除してもらって、他のあまり負担にならない仕事を積極的にやるようにします!
YY
職場の雰囲気や、関係性とか、他のスタッフの働き方によるのでなんとも言えませんが、、、(^◇^;)
もし正社員で定時で普段働いてるなら、上司に相談しますね。
退会ユーザー
妊娠中ずっと午後から出勤というわけにもいかないので、高いところに持ち上げる作業だけ免除してもらって、他のあまり負担にならない仕事を積極的にやるようにします!
YY
職場の雰囲気や、関係性とか、他のスタッフの働き方によるのでなんとも言えませんが、、、(^◇^;)
もし正社員で定時で普段働いてるなら、上司に相談しますね。
「パート」に関する質問
生後9ヶ月半になる息子、3ヶ月近くずり這い(バタフライ型)で今だにハイハイが出来ません。 たまーに、ハイハイで3、4歩歩けてもすぐずり這いに戻ってしまいます。 つかまり立ちをして少しなら伝い歩きも出来ます。 最近…
【下の階の方から音がうるさいと苦情が来てしまいました😭 子どもの騒音対策はどんな事をされていますか?】 現在、2階建てアパートの2階に子どもと旦那の3人で暮らしています。私は育休を取っており、自宅保育をしており…
子供の就学を機に勤務時間が合わなくなったこと、パートをバカにされることを理由に今いる職場を辞めます。次の勤め先が今日決まったので、明日上司に辞める旨伝えに行きます。 前に辞めたパートの方は1ヶ月前に伝えて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段から午後出勤の方も何人かいるので、そこは大丈夫ですが