※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

8:00から何時間かパートしてて、子どもの長期休暇はほぼ仕事休みという…

8:00から何時間かパートしてて、子どもの長期休暇はほぼ仕事休みという方いらっしゃいませんか😂

8:00から働けるところがなかなか見つからず、あったとしてもニトリは近くの店舗が募集停止中で、ダイソーは固定シフトらしいので長期休暇休めないだろうしと詰んでます😂

飲食系は未経験でなんとなく避けがちですが、マックが良さげかなと思ってます…ただ少し時給が安い…🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

飲食店はやっぱり朝早くからオープンしてるところも多いですし、働いている人も多いから融通は利きやすいかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…!😭😭😭
    毎日求人見てますが「あー、これが雑貨屋とか事務だったらなあ」と飲食店の求人見てます😂食べ物取り扱うの怖すぎるんですがやはり挑戦しなきゃなと思いました…!ご回答ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の地域だけかもしれませんが、会計年度任用職員のパートの学校給食調理員は9〜12時の勤務があります。
また、小中学校の支援員も8時以降の短時間勤務があったはずです。
どちらも、小中学校に関わる仕事の為長期休みはお休みです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会計年度任用職員、私もこないだ初めて知ったお仕事なんですが学校の支援員もあるんですね!😳私の地域にもないか調べてみます!教えてくださりありがとうございます!☺️✨✨

• 31分前