コメント
まっちょ
私は1人で遊ばせるのはこわいので、一緒に手を繋いで飛ばせてます💦
ゆきんこ
1歳半で1人でトランポリンは怖いですね😭
うちも1歳7ヶ月で下の子が生まれましたが、その頃はままごとキッチンにハマって、授乳中はどーぞ!と言ってスプーンとオムライスをよく持ってきてました😂
mm
1歳半だとそんな高く上手に跳ねたり逆にできないので、大丈夫な気もしますけどね(°∀°)
うちの娘は友だちの家とかでよく座ったりジャンプ風にピョンピョンしてます🤣❤️
もちろん下にはジョイントマットなりカーペット敷くなどして対応しておけば、何十分何時間も1人で遊ばせるわけでもないので大丈夫かなーとは思いますけどね!
あと置く場所にもよりますね!
リビング内なら目が届きますけどね☺️
退会ユーザー
2歳のお誕生日に買いました。慣れるまで目と手が離せないです😅
危なすぎて旦那実家(トランポリン周辺危険物なし)に置いてます。
退会ユーザー
今2歳3ヶ月ですが1人で上手に飛んでます😄
1歳だとまだママが手を繋いであげた方がいいかもしれないですね😊あとは日に日に本当にうまくなるので様子見ながらでいいと思います。
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり一人で飛ぶようになったら転落した時変に着地したら怖いですよね💦
授乳とかで手が離せない時があるので悩みます😅
まっちょ
そうなんですよ💦
手が離せない時は隠してます😅
一緒にやる分には体力消耗になって良いですよ😆