※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅる
その他の疑問

ここ2.3日で岡崎イオンに行かれた方、混雑具合はどうでしたか?自粛ムー…

ここ2.3日で岡崎イオンに行かれた方、混雑具合はどうでしたか?

自粛ムードではありますが、どうしても行かなければならなくて1歳の子どもを連れて行くか悩んでいます。

コメント

ママリ

火曜日の夕方に行った時はかなり人が少なかったです💦自粛ムードとは言え学校もお休みになったし学生がたむろしてるかと思ったのですが…(確かに友達同士で来てるような子はいましたが)
イオン側の子供用ゲームセンターは閉鎖してますしね💦
3階の日用品コーナーに用があったのですが人はまばら、何なら店員のほうが多いのでは?と思ったくらいです😅

• とぅる

とぅる

私もお休みの子供たち・子供連れが結構いそうな気がしてましたがそんなことないんですね!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 3月5日
のんたん2号

今日の2時くらいに行きました!スーパーだけは普通に人がいましたが、他のお店や駐車場(シネマの)はガラガラでした。ゲーセンも人は少なく、子どものゲーセンは閉鎖されていました。
ミスドとスタバはそこそこでした。
フードコートは見てないです。

• とぅる

とぅる

行きましたが専門店側は特に少なかったですね!
    ありがとうございました😊

• 3月6日