コメント
初めてのママリ
楽天ペイ使ってます。
ポイントから支払うこともできるので良いですよ。以前は期間限定ポイントを使用するために何買おうか探すことがありましたが、楽天ペイを使うようなってから無理なく使いきれてます。
ママリ
確かもう楽天ペイの還元率なくなってしまったような😭😭💦
他のサービスの方がお得だと思います💦
-
ママリ
PayPayやaupayなどおススメですよ
- 3月5日
-
ママリ
場所によって使い分けが必要です💦
- 3月5日
-
くまさん🐻
スーパーはPayPayのほうがいいでしょーか?
- 3月5日
minami
楽天デビットカードと楽天payどちらも使ってます✨
コンビニでは楽天pay活用してます✨
楽天payは使える所がまだ限られてますが、KYASHというプリペイドカードはVISAが使えるところ全て使えるので、クレジットカード紐付けして利用するのもおすすめです!
KYASHで1%ポイント貯まるので、クレジットカードと2重取り可能です👏🏻自動チャージ設定にしておけば、チャージの手間なく決済できるので、難しいこともないです!
-
くまさん🐻
PayPayの方が還元いいですかね?
- 3月5日
-
minami
paypayはソフトバンクユーザーorYahooカード所持だと高還元です✨でも、1.5%なのが4月から0.5%になってしまうみたいなので、余り変わらないと思います💦
- 3月5日
初めてのママリ
5000円の支払いで600円弱ポイント還元されていました。
基本的には2%か5%でキャンペーンとかあると10%だったり20%になったりします。
-
初めてのママリ
すみません。返信しようとしたら投稿しちゃったみたいです。
- 3月5日
くまさん🐻
PayPayとどっちがいいでしょうか😭
初めてのママリ
私はどちらも使っています。楽天カードを持ってるなら楽天ペイが始めやすいかなとは思います。
還元率からするとPayPayが良いですね。
私の近所だと楽天ペイとPayPayがどちらも使えるお店がないのでどっちを使おうかと悩むことはありません😅
最初は楽天ペイから使いはじめて、よく行くお店がPayPayしか使えなかったので追加した感じです。
くまさん🐻
PayPayは結構ポイント還元されますか?
初めてのママリ
5000円使って600円弱ポイント還元されてました。