※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
妊娠・出産

性別がわかるエコー写真を貰えず、ショックを受けた女性。次回受診時に前回の写真を貰えるか心配。

性別がわかった時の診察ってエコー写真貰えますよね😭 ?

家に帰って旦那にエコー写真見せようと思って見てみると性別がわかる感じのエコーが無かったです😱

めちゃくちゃばっちり映っていたのでショックでした。。

次回受診時に前回のエコー写真なんて貰えませんよね😅

コメント

さと

私もそうでした😥💦
先生によりますよねー💧
今の担当の先生は顔のエコーが好きみたいで顔のエコー1枚だけくれました😅

• なーぽん

なーぽん

そうだったんですね😭
    1人目の時は貰えたのですが😱確定って言われたので、てっきり貰ってるのだと思ったのでショックです(╯•ω•╰)

• 3月5日
  • さと

さと

ショックですよね😥
    私も貰ったエコー見た時になんでこの写真!?って思いました😔💧
    幸い夫は付き添ってたので見せれてはいるんですが、、、
    今は諦めて顔のエコー楽しんでます💦

• 3月5日
  • なーぽん

なーぽん

次回受診時に頼んでみます😭
    今コロナの影響で本人しか病院入れなくて😯

• 3月5日
mu

印刷されなかったエコーはその都度保存されている訳ではないと思うので次回もらうのは難しいと思います💦

ただ、次回もう一度性別見てもらって性別がわかるエコー写真が欲しいと伝えればもらえると思いますよ!
女の子なら1回で確定はする所は少ないと思うので、言えばすぐ見てくれると思います🥰

• なーぽん

なーぽん

やっぱり無理ですよね😅

次回頼んでみます😍

• 3月5日