※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
ファッション・コスメ

旦那からプレゼントでレザー素材のスニーカーをもらいました!が、横幅が…

旦那からプレゼントでレザー素材のスニーカーをもらいました!

が、横幅がきつく骨にあたり痛いです( ; ; )
とても気に入ってるのでなんとかして履きたいのですが、何かいい方法をご存じないですか?

わたしの足はかなり横幅があります💦

コメント

ぴよタ

ボールでもなんでも、なにか横幅広げられそうな物詰めておいてみます笑
自分の足で吐き慣らしてってのは痛そうなので笑

• 🐈

🐈

そうなんです!履きなならそうとおもったのですが、痛すぎて😭
    とにかくたくさん詰めてみます!笑

• 3月5日

シューストレッチャーを使ってはどうでしょうか。楽天とかで売ってますよ!靴の修理屋さんとかでも幅調整やってくれたりします😃

• 🐈

🐈

初めて聞きました🥺
    検索してみます🙌

• 3月5日
ちぇりーぶろっさむず🌸

定かではありませんが…🤔

分厚い靴下を履いて靴を履き、靴を履いたままドライヤーで温めると少し余裕が出来ると聞いた事あります😆

• 🐈

🐈

なるほど〜さっそく実践してみます😊

• 3月5日
パトラッシュ

私はきつい時に厚手の靴下を2枚くらい履いた後に靴を履いて広げてます☺️
最初はきついですが、1時間くらい履いて薄手の靴下1枚に履き替えるとゆったりはけますし一度やっとくと割と長持ちします👞

私はケチなんでそうしてますが、広げる器具もありますよ🌼

• 🐈

🐈

なるほど〜!!
    わたしもなるべくお金はかけたくないので、実践してみます🙌

• 3月6日