コメント
関西のみゆママ
万座ホテルに泊まればどこにも行かなくても一歳くらいの子供となら過ごせちゃいます(笑)。
あと、ザビーチタワーホテルもお勧めです。こちらはホテル内に沢山の動物が居るので子供たちはとても楽しんでいました♪また、リラックマなどとコラボルームも可愛いです。
沖縄だと観光へ行くにも車となりますので、レンタカー手配をしたらお子様連れでも水族館などへも行きやすいかと思います♪
Ciara
沖縄に5年住んでいました😊
海のイメージが強いですが、海以外でも楽しいところいっぱいありますよ😆(私自身そんなに海好きじゃないので😅笑)
北谷町にアメリカンビレッジという場所があり、買い物・飲食店がいっぱいありますので、お子様連れでも楽しめると思います✨
あとは、イオンモールライカムも出来ましたので、沖縄やのにイオン!?と思うかもしれませんが、こちらのイオンにはないような店舗も多々あるそうです😊(私が住んでた頃はなかったので、行った事はありませんが、沖縄の友達に聞いた話です)
他に、恩納村には琉球ガラス作りが出来る工房があったり、エイサーが見れる琉球村というテーマパークもありますし、海が見たいなら真栄田岬もオススメです😆
上記全て1歳くらいのお子様連れでもあまり疲れる事なく楽しめるかなと思います🤗
ちなみに私は先日、当時9ヶ月の娘を連れて、伊勢志摩へ行きました😆サミットが開催される、まさに賢島へ一足先に行きましたが、楽しかったですよ✨娘の初旅行でした☺️
ぜひ楽しんで来て下さい😊
-
イワナ★mama
イオンモールライカムと真栄田岬、興味ありです!
以前一度沖縄は訪れたことありますが、どれもノーマークでした。お住まいだっただけあって細かなアドバイスありがとうございました!- 5月26日
イワナ★mama
万座ホテルとザビーチタワーホテルですね!ちょっと調べてみようと思います!
アドバイスありがとうございます!沖縄に行こうと思います!