lala
吐きつわり辛いですよね😢赤ちゃんお腹で守っているのでダメなんかじゃありませんよ!立派です❤️
lala
吐きつわり辛いですよね😢赤ちゃんお腹で守っているのでダメなんかじゃありませんよ!立派です❤️
「つわり」に関する質問
妊娠17週の体重について。 元々妊娠前が65〜66kg(163cm)のちょいデブです。 体重の変動について、 妊娠がわかったタイミングで66kg 16週も終わりの現在67.3kg なので+1.3kg程度です 元が太ってるとはいえ思ったより増…
現在妊娠6wです つわりが徐々にでてきました 上の子がまだ1歳2ヶ月で歯も少ないので離乳食を食べてます ですがもうストックを作るのも冷蔵庫をあけるのも一苦労です😭 3食すべてレトルトはよくないでしょうか😭 つわりの中…
【つわりでの体力、筋力低下からの回復について】 5週からつわりがはじまり、 7週後半〜9週はケトン4+が出てしまい入院し、 現在もつわりは続いていますが、ほんの少しずつ食べられるようになってきました。 動けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント