コメント

退会ユーザー
1人の時クラミジアになり
その場で薬を飲まされ
1回飲めばいい!ってやつだったみたいでその後検査もなく
治った同然の扱いでしたが
本当に治ってました!!
後日こちらからお願い検査してもらい確認しました!

S
1回目のクラミジア検査で引っかかっり、旦那も薬を飲みました。その後の治ったかどうかの2週間後の検診でまたまた引っかかっり、え!?薬飲んだのに!?そこから怖くて仲良ししなくなり…先生から検査するのが早かったのかな??と言われて、薬出されずもう一度検査をして、またまた2週間後の38週の検査で治ってる事が判明…36週の時点で焦りが凄かったです😭
もし今陣痛きたら…とか色々考えて…でも1回の服薬で治ってて良かったです……
ちゃんと検査してくれますよ!でも3回目の検査結果は先生から何も言われず次の予約表出されて、はい。じゃあ次の検診の時ね!と言われたので、クラミジアの結果教えてください!と言いました😅
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ次の検診くらいで検査してくれるのかな、?( ;ω; )
原因とか話し合いました?何でクラミジアにかかったのか👁👁- 3月5日
-
S
してもらえず終わりそうなら言ってみていいと思いますよ!!
旦那とですか?
原因話し合いました!- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
次行く時聞いてみます!!!!!!
話し合い大事ですよね、、🤣- 3月5日
-
S
聞いてみてください!!
大事です!でも最初怖くて1日悩みましたけど…😂- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね( ´ºωº` )💦💦
口から赤ちゃんが出てきそうなくらい怖いです聞くのが www- 3月6日
はじめてのママリ🔰
その場で薬飲むパターンもあるのですね?!♡(*゚O゚*))))
やはりこちらから話持ち出さないと検査してくれないのかな……次回行った時聞いてみます👂👂♥︎ありがとうございます🙇♀️👌
退会ユーザー
この場で申し訳ないのですが
つくしさんがクラミジアになった
経緯はわかってますか?💦
はじめてのママリ🔰
全くわからず初期の方で子宮頸癌じゃないかの内診のときにはクラミジアにかかってなくてこの前の検査で発覚しちゃったのでなぜだろうとまさか旦那が浮気してるとも思えなくて悩んでます(笑)( ;ω; )
退会ユーザー
私も1人目の時に妊娠後期検査したらクラミジアだったんですけど
私自身そうゆうことなかったので
結局は旦那がデリヘル呼んでたんですけど、
性行為以外で移ることはないと言われ絶望でしたが
つくしさんは理由はわかられてないんですね😭😭
はじめてのママリ🔰
問い詰めたんですか??( ;ω; )
なんか聞きたいけどあんまり突っ込んで聞くのもなあと思ったり信じたい気持ちもあってどうしようかと、、